服务电话:0574-88251688

服务项目:骨架油封 O型圈 车削加工

新闻分类
联系方式
  • 联系人:周宇飞
  • 电话:0574-88251688
  • 手机:13780000638
  • 传真:0574-88106797
  • 地址:宁波市鄞州区定桥工业区448号
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » PTFE不锈钢油封的特点
新闻中心
PTFE不锈钢油封的特点
发布时间:2019-12-31        浏览次数:13        返回列表
PTFE不锈钢油封是实际应用中最广泛的不锈钢油封之一,那么它有哪些特点呢?今天小编来为你讲讲:
 
PTFE不锈钢油封
 
   一、 PTFE的化学名叫聚四氟乙烯,它是一种混合物复合材料,俗名称“超级塑料”,它有着许多其它普通塑料没有属性,例如耐腐蚀性和自润滑性。PTFE不锈钢油封故名思意是利用了PTFE的良好化学特性和物理特性。使得这种油封在少油环境下也能够有很好自润滑耐磨性以及良好耐腐蚀性。
 
二、 不锈钢油封有时工作在高温环境下,PTFE塑料能够在-80度到260度环境下保持性能稳定的化学和物理特性,采用PTFE的不锈钢油封是在这种高温和极冷的环境下工作条件下的最佳选择。
 
三、 除了其出色的磨擦学特性之外还具有抵抗腐蚀截至的卓越抗化学性。在医疗产品和食品行业获得广泛的应用。PTFE和不锈钢材质都有很好的耐强酸、强碱或强氧化剂及甲苯,二甲苯等特性,加上其无油自润滑的特点,在清洁度高的食品医疗产品加工环境也是很好的选择。
 
 
四、 适用机械:螺杆空压机,真空泵,发动机,变速箱,面粉搅拌机,饮料切片机,炒菜机,机器人,药品磨床,离心机,鼓风机等。 品医疗产品加工环境;适配机型:空压机,真空泵,热油泵,搅拌机,炒菜机,机器人,药品磨床,离心机,变速箱,鼓风机等。