服务电话:0574-88251688

服务项目:骨架油封 O型圈 车削加工

新闻分类
联系方式
  • 联系人:周宇飞
  • 电话:0574-88251688
  • 手机:13780000638
  • 传真:0574-88106797
  • 地址:宁波市鄞州区定桥工业区448号
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 迈科密封-不锈钢油封全面复产
新闻中心
迈科密封-不锈钢油封全面复产
发布时间:2020-04-07        浏览次数:14        返回列表
       迈科密封不锈钢油封生产线,在疫情期间,采取防控措施下已全面复产。

       我公司生产的PTFE聚四氟乙烯不锈钢油封具有耐高温、耐腐蚀、长寿命等优良特点,在表面处理方面应用清洗、抛光、变温、淬火、包装;方法简单,将铸造后的不锈钢油封清洗后去除表面杂质,便于后期均匀处理;对清洗件进行超声波抛光,金刚石悬液中加入甘油,对油封进行全面抛光,使粗糙度降至0.05μm,避免对机械产生磨损,延长机械和油封的使用寿命。

       良好的性能使我公司生产的不锈钢油封在螺杆空压机,真空泵,发动机,变速箱,面粉搅拌机,饮料切片机有着广泛的应用,欢迎新老客户前来我司参加洽谈业务!